Dharma Wanita Persatuan Kab Bekasi Adakan Rapat Pembinaan dan Etika Pengurus - Gaungdemokrasi.com
Korupsi

Dharma Wanita Persatuan Kab Bekasi Adakan Rapat Pembinaan dan Etika Pengurus

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

gaungdemokrasi.com,CikarangPusat-Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bekasi menggelar rapat pembinaan dengan mengusung tema Etika dan Pengembangan Kepribadian Pengurus DWP dalam Meningkatkan Citra Positif Pemda Kabupaten Bekasi, di Hotel Sahid Jaya, Cikarang Selatan, pada Selasa (21/09/21).

Acara ini turut dihadiri oleh Ketua DWP Kabupaten Bekasi, Yaya Darlia Herman Hanapi, Ketua Tim Penasehat DWP Kabupaten Bekasi, Ria Dani Ramdan, serta narasumber Widyaiswara dari Kementerian Sekretariat Negara, Mega Putri dan Sandra Erawanto.

Ketua DWP Kabupaten Bekasi, Yaya Darlia Herman Hanapi mengatakan, dengan adanya kehadiran para anggota DWP dalam rapat pembinaan kali ini dapat menunjukan tanggung jawab dalam melaksanakan tugasnya, baik sebagai pengurus DWP maupun istri ASN.

“Kegiatan ini sangat penting untuk menunjukan bahwa ibu-ibu DWP ini memiliki tanggung jawab dalam tugasnya di organisasi dan sebagai istri ASN, terkait penampilanya untuk menyesuaikan diri, sehingga dapat bermanfaat bagi masyarakat dan lingkungan,” ujarnya.

Dirinya menambahkan, rapat mengenai personal branding tersebut dilakukan guna menambah ilmu pengetahuan hingga kecakapan diri, yang dapat diimplementasikan oleh para istri ASN dalam mendampingi suami. (Wilson)

Share and Enjoy !

Shares
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *