Azwar Anas Nahkodai Forum Kemasyarakatan Mura Sempurna - Gaungdemokrasi.com
557 views
Korupsi

Azwar Anas Nahkodai Forum Kemasyarakatan Mura Sempurna

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Gaungdemokrasi.com – Musi Rawas

Bertempat di ruang rapat Kesbangpol Musi Rawas,Forum Kemasyarakatan Mura Sempurna (FKMS) melakukan rapat kepungurusan untuk memilih ketua umum baru,dari hasil rapat yang dihadiri 16 anggota pengurus,Azwar Anas resmi nahkodai FKMS(7 Oktober 2021).

FKMS merupakan wadah berhimpun, sarana komunikasi antar organisasi kemasyarakatan dan organisasi kemasyarakatan dengan pemerintah yang telah di tetapkan dengan keputusan Bupati Musi Rawas No.553/KPTS/BKBP/2020. Merujuk surat pengunduran diri ketua umum FKMS yaitu PARMI,E tertanggal 13 September 2021.

Rapat tersebut di pimpin oleh wakil ketua 1 yaitu Mulyadi dan membacakan surat pengunduran diri Parmi, E dan Menunjuk Azwar Anas menjadi Ketua Umum untuk melanjutkan program program Forum Kemasyarakatan Mura Sempurna sampai tahun 2025.

Dalam organisasi jika ketua umum berhalangan, mengundurkan diri dan sebagainya, maka secara otomatis wakil ketua 1 menggantikan ketua umum.

“Karena berbagai kesibukan saya menyerahkan kepada wakil ketua 2 yaitu Azwar Anas untuk menjadi ketua umum,”ungkapnya.

Ketua Umum FKMS terpilih, Azwar Anas mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dari pengurus dan siap untuk menjadi ketua umum.

“Saya siap dan mohon dukungan kawan kawan, untuk bekerjasama dan bersama-sama bekerja untuk forum,” ucap Anas.

Anas menghimbau agar seluruh pengurus kembali menjalin kemitraan dan komunikasi yang baik, khususnya pada Kesbangpol dan Pemkab Mura.

“Saya akan segera mereposisi struktur keanggotaan forum, membuat tata tertib, merubah nama forum dan kedepan saya berusaha untuk transparan serta mengutamakan musyawarah untuk mengambil keputusan,”tegasnya.

Di akhir rapat dilakukan doa bersama yang di pimpin oleh A.Jamaludin, M.Pd selaku dewan Pembina.( Virgo)

Share and Enjoy !

Shares
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *